Кому мы помогаем: история Дины Муслинкиной

✏О нашем проекте написала свое мнение многомама особенных деток Дина Муслинкина

✨Здравствуйте! Я многодетная мама, с двумя “особыми детками”.
Наше знакомство с Добропочтой началось с семейной фотосессии с собачками!!! Дети были в восторге!!!
Я давно хотела иметь хорошие семейные фото!!! И добропочта и прекрасный фотограф Юлианна, нам их подарили!!!
Сбылась наша давняя мечта) Отдельно я хотела бы рассказать о мероприятиях только для мам. Мне трудно рассказать все прелести забот и уровня стресса многодетной матери, где нужно постоянно при этом реабилитировать и лечить детей, а поддержка отца отсутствует, как физическая так и материальная.
Уровень стресса очень высок. Добропочта стала моим проводником в более гармоничные и наполненные состояния, когда я могу отдохнуть и расслабиться. И материальная помощь в этом тоже играет большую поддержку, так как трое детей требуют очень много затрат, особенно с учетом их особенностей. Добропочта открыла для меня аэройогу, доброзавтраки с психологами, групповые встречи с психологами в качестве психологической поддержке и разгрузки, где я не только отдыхаю и наполняюсь, а еще и помогаю своему телу и голове выдерживать все свое ежедневное напряжение.
Впервые я попробовала, что же такое наращивание ресниц))
Это была красота!!!) Много хорошего и ценного я и мои дети уже получили и получаем от проекта “Добропочта” и “Отдохни мама”. Я и мои дети находимся в том кругу, где понимают все особенности и тонкости. Для меня это особо важно, так как с виду у меня красивые и здоровые дети и часто общество не желает принимать и понимать особенности их здоровья. Поэтому для меня важен отдых и досуг там, где никто не будет осуждать, а поможет и поддержит. Полиночке, большая благодарность, а так же нашим активным мамам, за эту возможность раскрасить мой мир и мир моих детей в яркие краски!!!

🙏Мы будем рады вашей поддержке, чтобы организовать еще больше мероприятий для мам особенных деток, достаточно оформить заказ: http://kiosk.dobro-pochta.ru

Оставить ответ